Microcervejaria Single Vessel BREWHOME Link Bluetooth 20
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Microcervejaria Single Vessel BREWHOME Link Bluetooth 20
Microcervejaria Single Vessel BREWHOME Link Bluetooth 20
R$ 3.650,00 FRETE GRÁTIS!
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Microcervejaria Single Vessel BrewHome Link Bluetooth para PRODUÇÃO DE 20L DE CERVEJA.

FAÇA SUA CERVEJA ARTESANAL EM CASA SEM SEGREDOS!

A microcervejaria BREWHOME substitui todas as suas panelas cervejeiras por uma solução inovadora e patenteada, pronta para produzir sua cerveja artesanal. A BrewHome tem design, praticidade e é produzida no Brasil.
A brassagem na microcervejaria BrewHome leva de 3,5 ~ 4 horas, e dispensa o uso do fogareiro de alta pressão, panelas e caldeirões de produção de cerveja.

> PRODUTO PATENTEADO E FABRICADO NO BRASIL
> GARANTIA DE 2 ANOS
> SUCESSO DE VENDAS! MAIS DE 3.000 UNIDADES EM OPERAÇÃO EM TODO O BRASIL.

COMPOSIÇÃO DA MICROCERVEJARIA BREWHOME 20
> Máquina elétrica de brassagem para produção de 20L de cerveja artesanal (mosto) para fermentar. A capacidade nominal é de 28 litros.
> Trocador de calor do tipo placas ou serpentina com engates rápidos (Opcional durante a compra)
> Sistema de circulação com bomba magnética incluído
> Cesto de grãos com fundo falso e suportes de içamento. (O tipo do cesto, "plástico ou alumínio", é opcional do durante a compra)

TIRA DÚVIDA DOS OPCIONAIS:

Cesto de polipropileno atóxico para 7,5kg de malte
Material do cesto prima fabricada pela Brasken com certificação para uso sem restrição no preparo de alimentos até 100°C, na BrewHome opera até 80°C.
Alça com carga de içamento até 24kg. Mesmo rendimento do cesto de alumínio.

Cesto de alúmínio anodizado para 7,5kg de malte
Mesmo material e proteção da panela. Processo industrial atóxico e alimentício conforme Anexo portaria INMETRO n.398
Alça com carga de içamento até 24kg. Mesmo rendimento do cesto de plástico. Vida útil mais longa.

Resfridor tipo Serpentina de imersão
Faz o resfriamento do mosto por imersão durante a fervura usando água no interior do tubo.
Tempo aproximado para resfriar: 40 a 60 minutos

Resfriador tipo Chiller de placas
Faz o resfriamento do mosto por uma única passagem, fica ao lado da BrewHome usando água nas conexões indicadas.
Tempo aproximado para resfriar: 20 a 30 minutos. Mais rápido e prático.

FAÇA SUA CERVEJA EM CASA SEM SEGREDOS!
A microcervejaria BREWHOME é uma solução inovadora e patenteada com design e praticidade.
Brassagem de 3,5 ~ 4 horas com um único equipamento, dispensando fogão e panelas extras.

QUALIDADE E SEGURANÇA
Resistência elétrica de aço inoxidável com baixa temperatura superficial, o que evita a caramelização do mosto na fervura.
Todos os materiais são de classe alimentícia, resistentes a temperaturas acima de 100°C e fornecidos por fabricantes de classe mundial.

EXCLUSIVO TRATAMENTO DE ANODIZAÇÃO DURA (Hard Anodized)
> Largamente utilizado nos EUA e Europa, conhecido como Hard Anodized
> Superfície 30% mais dura que o aço inoxidável
> Anti aderente e extremamente resistente a abrasão
> Totalmente atóxico e alimentício conforme Anexo Portaria INMETRO n 398

SISTEMA DE CONTROLE BREWHOME LINK Bluetooth
Moderno e intuitivo sistema de controle da brassagem
Através do aplicativo, carregue as receitas dos kits BREWBEER ou crie quantas receitas quiser e salve todas no seu dispositivo móvel
Acesso local e ou remoto via App gratuíto para dispositivos móveis.

Características do controlador:
> Escreva sua receita completa no App BrewBeer
> 5 etapas de mostura
> 1 Etapa de fervura manual ou automática
> 4 avisos de adição de lúpulos na fervura
> Função Pausar Etapa
> Função Avançar Etapa
> Ajuste de temperatura de fervura (para diferentes altitudes)
> Precisão de controle de ± 1°C

App Android: Disponível na Google Play: BrewBeer
Hardware: Android 4.3 (API Nível 18) ou superior
Software: deve ter Bluetooth Low Energy (LE) / Bluetooth Smart

App IOS IPhone / iPad : BrewBeer
Hardware: iPhone 5S ou superior
Software: iOS9 ou superior. Deve ter o Bluetooth 4.0 ou superior

Brassagem semi-atomática, apenas 5 etapas manuais:
1 - Adicione água mineral
2 - Escolha uma receita já gravada ou crie a sua
3 - Adicione o malte e ligue o sistema de circulação para mostura e clarificação
4 - Desligue o sistema de circulação, suspenda o cesto e lave o malte com água mineral
5 - Fervura e resfriamento do mosto com o Brewcooler
Nota: Fermentação e maturação são feitos fora da BrewHome, pois são processos de descanso

TABELA DE DADOS TÉCNICOS

BrewHome (Hard Anodized) BrewHome 20
Alimentação elétrica (V) 220 - 50/60Hz
Consumo (W) 2030
Corrente elétrica (A) em 220V 9,2
Modelo tranformador p/ 110V 5kVA
Corrente elétrica (A) em 110V 18,2
Produção efetiva de mosto (L) 20
Produção mínima de mosto (L) 10
Qtd máx de malte (kg) 7,5
Vol. Panela (L) 28
Taxa de evaporação média 4L/h @ 100C
Peso máx. vazio (kg) 10,4
Peso máx. em operação (kg) 39
Trocador de calor de placas Opcional
Serpentina de imersão Opcional
Tipo de controle / precisão On-Off / ± 1°C
Material de construção Aluminio
Proteção interna Anodização dura
Pintura externa Eletrostática
Largura (mm) 340
Comprimento (mm) 340
Altura (mm) 590
Altura com cesto (mm) 1000